Unsere Familie war schon immer am Kochen begeistert. Wir machen es Leidenschaft, deshalb haben wir uns entschieden, einen Familienunternehmer zu gründen. Uns ist es wichtig, dass unsere Produkte und Zubereitung hochwertig sind, weil wir wissen, dass die Gesundheit im Magen anfängt. Wir kochen aus Rohprodukten. Meine Schwester Dorota Singh ist Hobbykoch. Seit 15 Jahren kocht sie täglich für ihre Familie und für jede Familienparty und Freundeskreis. Mein Name ist Karolina Brzoska und ich bin eine gelernte Köchin. Meine Ausbildung habe ich 2020 als Köchin mit der besten Abschlussprüfung 2020 aller der FHA abgeschlossenen Hotels abgelegt.
Ich habe meine Erfahrung gesammelt in verschiedener Bereichen:
- In besten Frankfurter Hotels
- Als Küchenchefin hoch belegte Restaurant in Opel Zoo
- Sowie im Catering, Foodtrucks, Weihnachtsmärkte, Bäckerei und Kindergarten
Meine Familie will mich dabei unterstützen und das ist geil, weil alle meine Familienmitglieder lieben es zu kochen und Gäste zu begeistern